Постановление Министерства статистики и анализа Республики Беларусь от 29.12.2003 № 255 "Об утверждении формы государственной статистической отчетности 2-инвест "Сведения об инвестициях в Республику Беларусь из-за рубежа и инвестициях из Республики Беларусь за рубеж" и указаний по ее заполнению"

Документ утратил силу

Навигация

Документ с изменениями и дополнениями по состоянию на ноябрь 2013 года

На основании Положения о Министерстве статистики и анализа Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 19 апреля 2000 г. N 547 "Вопросы Министерства статистики и анализа Республики Беларусь", Министерство статистики и анализа Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемую форму государственной статистической отчетности 2-инвест "Сведения об инвестициях в Республику Беларусь из-за рубежа и инвестициях из Республики Беларусь за рубеж" <*> квартальной периодичности и ввести ее в действие, начиная с отчета за январь - март 2004 года.

2. Утвердить прилагаемые Указания по заполнению формы государственной статистической отчетности 2-инвест "Сведения об инвестициях в Республику Беларусь из-за рубежа и инвестициях из Республики Беларусь за рубеж" <*> и ввести их в действие, начиная с отчета за январь - март 2004 года.

-------------------------------

<*> Не приводится.



3. Распространить указанную в пункте 1 настоящего постановления форму государственной статистической отчетности на юридические лица всех форм собственности, их обособленные подразделения, имеющие обособленный (отдельный) баланс, расчетный (текущий) или иной счет и получающие инвестиции из-за рубежа или осуществляющие инвестиционную деятельность за рубежом (кроме бюджетных организаций и банков).

4. Признать утратившими силу:

4.1. постановление Министерства статистики и анализа Республики Беларусь от 15 октября 2002 г. N 135 "Об утверждении формы государственной статистической отчетности 2-инвест "Сведения об инвестициях в Республику Беларусь из-за рубежа и инвестициях из Республики Беларусь за рубеж" и указаний по ее заполнению";

4.2. постановление Министерства статистики и анализа Республики Беларусь от 14 октября 2003 г. N 127 "О внесении изменений в постановление Министерства статистики и анализа Республики Беларусь от 15 октября 2002 г. N 135".

5. Настоящее постановление вступает в силу с 5 января 2004 г.



Министр В.И.ЗИНОВСКИЙ






Навигация

іншы дакумент на LawBelarus.com Белорусский прававы партал another document to LawBelarus.com.Belorussky legal portal