Решение Гомельского областного Совета депутатов от 01.12.2009 № 287 "Об изменении административно-территориального устройства Рогачевского района Гомельской области"

Право 2013

 

Зарегистрировано в НРПА РБ 11 декабря 2009 г. N 9/27867



На основании абзаца шестого части первой статьи 10 Закона Республики Беларусь от 5 мая 1998 года "Об административно-территориальном делении и порядке решения вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь" Гомельский областной Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Упразднить Лучинский сельсовет Рогачевского района.

2. Изменить границы Заболотского сельсовета Рогачевского района, включив в его состав территорию упраздняемого Лучинского сельсовета, в том числе деревню Лучин, поселки Альсагорка и Сверков.

3. Упразднить административно-территориальную единицу городской поселок Белицк, сохранив ее как территориальную единицу.

4. Изменить границы Столпнянского сельсовета Рогачевского района, включив в его состав городской поселок Белицк.

5. Рогачевскому районному Совету депутатов и Рогачевскому районному исполнительному комитету внести в установленном порядке соответствующие изменения в земельно-кадастровую документацию и в десятидневный срок подготовить и представить в научно-производственное государственное республиканское унитарное предприятие "Национальное кадастровое агентство" необходимые документы для внесения изменений в единый реестр административно-территориальных и территориальных единиц Республики Беларусь.

6. Настоящее решение опубликовать в газете "Гомельская праўда".

7. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.



Председатель В.С.Селицкий






Навигация

іншы дакумент на LawBelarus.com Белорусский прававы партал another document to LawBelarus.com.Belorussky legal portal